Vicky (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und tolles kleineres Hotel-traumhaft

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Hotel liegt in Hanglage - und dennoch alles erreichbar mit Kinderwagen/Rollstuhl, supernettes Personal.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber - jedoch war unser Zimmer sehr klein. Bad ist renoviert und sauber, aber auch sehr klein. Aber da man sich eh kaum im Zimmer aufhält - vollkommen ok.

• Abwechslungsreich und reichhaltig. Man findet immer etwas, dass einem schmeckt. Besonders toll fanden wir auch das Kinderbuffet - wo die Kids sich ihr Essen selbst nehmen konnten - da niedriger als das normale Buffet.

• Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind total Kinderfreundlich. Personal versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Kleineres Hotel, direkt am wunderschönen und flach abfallenden Strand gelegen, in Hanglage - und dennoch alles gut erreichbar mit Kinderwagen/Rollstuhl. Etwas am Ortsrand von Kumköy. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis

Sehr sauberer Fitnessraum und toller Pool, auch das SPA ist sehr zu empfehlen. Animation täglich (außer Sonntag) - super nett und zum Glück nicht aufdringlich. Besondere Grüße an Nico, Amira und Mimo - ihr seid super ♥️

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Vicky

Sehr geehrter Vicky Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team