Eugen (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel mit noch schöneren Erlebnissen

Sehr schöne Anlage, sehr nah am Strand, wunderschöner Ausblick vom Restaurant aus und saubere Zimmer. Es war ein großer Vorteil, dass man von der Hotelanlage über einen direkten Weg an den Strand laufen kann. So konnte man schnell zwischen Pool und Meer wechseln, was vorallem mit Kindern sehr hilfreich ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • das Personal war sehr nett, es wurde auf jegliche Wünsche eingegangen und alle waren immer sehr freundlich.

• Aktivitäten

die Animateure waren sehr freundlich, offen und sind auf die Leute zugegangen. Das Programm, vorallem abends, hat sehr viel Spaß gemacht und es war nie langweilig. Die animateure Dior, Julian, Gomez, Leo, Nico und Julia waren ein sehr tolles Team, zusammen und auch jeder für sich, und sind einem schnell ans Herz gewachsen!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Eugen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team bemüht sich stets, allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der direkte Zugang zum Strand so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine angenehme und familienfreundliche Umgebung zu bieten, in der sich jeder wohlfühlen kann, insbesondere mit Kindern. Wir sind begeistert, dass unser Animationsteam, insbesondere Dior, Julian, Gomez, Leo, Nico und Julia, einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Worte motivieren sie, weiterhin ihr Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel