Das Hotel hat mich beeindruckt durch den Service, der Sauberkeit, dem super Essen den Blick auf das Meer und vorallen den freundlichen Menschen die trotz ihrer harten Arbeit immer ein nettes lächeln für den Gast über hatten. Das was anstrengend ist der eine Tatoo Verkäufer da sollte das Hotel sich Gedanken drüber machen und das abstellen. . Dann ist natürlich auch der typische deutsche Gast da der sich seine liegen schon um 6 Uhr reserviert .Über das Essen meckert obwohl man zu Hause so ein essen noch nie gesehen hat, sich nicht bedanken kann wenn man alles serviert bekommt usw . Aber für den Gast der in das Hotel kommt kann ein Hotel leider nichts
Ganz wenige Mängel wie z. B eine quietschende Tür. Wer Matratzen Knüppel hart mag schläft perfekt
Man kann mit ca 5 bis 15 Kilo mehr auf den Hüften rechnen. Auswahl Geschmack super. Danke an das Küchenteam
Wie soll man den Service bewerten bei Nur total freundlichen und zuvorkommend. Wenn man sagt besser geht es nicht ist es noch untertrieben. Danke für den super tollen Service
Dielrekt am Strand und direkt Shopping möglich. Einfach nur eine top Lage
Die Damen Yulia und Louisa sind super. Vom Rest des Teams Naja ( man muss nicht alles kommentieren) Angebot den ganzen Tag über eher ein bißchen ruhig. Ist wahrscheinlich auch dem etwas älteren Publikum geschuldet
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT