Beatrix (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auch beim 4mal. Service diesmal ausbau

Gut

Super gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Gartenanlage und Strand Super! Mehmet am Strand weiß geanu wo man am Vortag gelegen hat und resveriert einen immer den gleichen Platz, das ist echt super. Das Essen ist super, der Service kann noch verbessert werden ( war auch schon besser) und ist daher ausbaufähig .

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Haupthaus, das war auch in Ordnung. Der Ausblick war nicht so schön, denn Direkt gegenüber ist das Side Sun Hotel. Uns hat es aber auch nicht groß gestört, wir waren ja nur zum Schlafen und morgends und Abends im Zimmer. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereingt. Die Minibar wurde mal vergessen aufzufüllen, war aber nicht schlimm.

• Das Essen ist super + es ist genug auswahl da. Das was wir probiert haben war auch seh schmackhaft

• Diesmal hatten wir den fall beim Frühstück + beim Abendessen das an einigen Tagen kein Kellner vorbei kam um zu fragen ob wir etwas trinken wollen/bestellen wollen. Die Kellner liefen teilweise an uns vorbei und haben uns nicht beachtet. Das fanden wir schon enttäuschend, denn das kennen wir von den Besuchen vorher im IZ nämlich gar nicht. Wir haben uns dann oft selber versorgt mit Getränken. Wir hatten das Gefühl Stammgäste wurden doch sehr bevozugt bei der Bedienung Auch an der rezeption haben wir 2x gemeldet das der Handtuchhalter auf dem Balkon kaputt ist, das wurde auch nicht repariert

• Die Lage ist Direkt am Strand, mit einer schönen Gartenanlage. Auch zum Bummeln Abends liegt das Hotel sehr gut da Geschäfte gleich in der Nähe sind. Zum Shoppen nach Evrenseki kann man auch gut mit einem Dolmusch fahren. Das Restaurant hat aussen Terassn mit den Blcim auf den Pool und den Strand. Die Aussicht ist wirklich ein traum Der Mini Club liegt ebenfalls in dem schönen Garten.

Die Abendshows sind echt toll, es ist super das anzuschauen. Auch das Animationsteam unter der leitung von Vlada war sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrter Beatrix Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team