Harald und Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super! Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel und die ganze Anlage sind toll. Das Hotel ist komplett renoviert worden während Corona. Alles sehr schön angelegt und gestaltet, überall Sitzmöglichkeiten, die zum Verweilen einladen. Die Gartenanlage ist großflächig angelegt und sehr gepflegt, alles aufwendig und hübsch angelegt. Die verschiedenen Poollandschaften sind sauber und werden ständig betreut. Es gibt viele Liegen, ein Reservieren ist nicht erforderlich. Auch am hoteleigenen Strand gibt es genügend Liegen. Der Strand ist sauber und bietet viel Platz. Man kann weit ins Meer laufen, flach, keine Steine, gut für Kinder und auch Ältere geeignet. Schade nur, dass Mehmet, der "Strandwärter" , schon sehr früh morgens die Liegen in der ersten Reihe reserviert für seine " Sponsoren ". Der Speisesaal ist groß und übersichtlich gestaltet. Der Servicepersonal ist echt super. Alle sind sehr freundlich, schnell, sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Das Essen ist echt super, abwechslungsreich und auch immer was für Kinder dabei. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Rezeption ist Klasse. Alle sprechen gut deutsch, sind freundlich und hilfsbereit, und Umut eine echte Frohnatur. Wir waren schon mehrfach im Izz Flower und wir werden dort gerne wieder Urlaub machen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Durch das Stammpersonal fühlt man sich willkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Direkter Meerblick, einfach spitze! Zimmer sind groß und modern eingerichtet, alles passt. Klimaanlage dabei, WLAN sehr gut, Safe nun kostenlos. Da gibt's nichts zu meckern.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform, alles übersichtlich gestaltet. Speisen sind prima, abwechslungsreich und auch wirklich warm. Große Auswahl und immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Großartig,

• Check in schnell und unkompliziert, alle sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich. Große Wiedersehensfreude nach der langen Coronazeit.

• Zentral gelegen. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt in der ersten Reihe am hoteleigenen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Gut

Wellnessbereich super. Serdal, der Chef im Spa Bereich hat immer einen Termin frei 😀. Hamam und Massagen echt klasse. Poollandschaften sehr gut und sauber. Viele Liegemöglichkeiten und alles kinderfreundlich. Die gesamte Hotelanlage ist behindertengerecht, mit Rollstuhl oder Rollator gut machbar. Die Animation ist echt schlecht im Vergleich zu den Vorjahren. Das Animationsteam ist nicht präsent, animiert auch nicht wirklich. Die Kinderdisco war bisher immer nett gemacht, zusammen mit den Kindern. Jetzt machen 3 Amateure auf der Bühne was vor zu Lieder die niemand kennt. Schwache Leistung. Unsere Kids hatten nach dem ersten mal keine Lust mehr dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald und Susanne

Sehr geehrte Harald und Susanne, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT