Anlage sehr schön. Animation mehr als super! Essen war gut, sind nicht verhungert, zwei kg mehr...🙈. Je nach Kellner von top bis ok....Das Reinigungsteam im Hotel bzw in der Anlage war top! Man sollte dieses Hotel definitiv probieren!
Hatten dann ein Familienzimmer, groß genug und wurde bis auf einen Tag in der Woche gereinigt! Unsere Reinigungskraft war sehr nett und sauber, Zi 1506 im September 2022
Es war sehr schön angerichtet. Es gab genug zu Essen und geschmeckt hat es auch.
👍
Direkt am Strand. Anlage sehr schön und gepflegt.
Haben es nicht weiter genutzt, außer Dart, es gab jedoch einiges!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rico und Moni |
Sehr geehrte Rico und Moni, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT