Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maggie & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Supi Urlaub - wir kommen wieder!

Wir fanden eine ganz tolle Anlage vor. Alles sehr gepflegt und toll angelegt. Das Familienzimmer war etwas klein und das Bad ebenfalls. Aber war sowieso nur zum schlafen da. Die Pools waren top, nur leider für Leute unter 1,60 keine Möglichkeit im Pool zu stehen. Die gesamte Poolanlage, die Poolbar, die Strandbar und auch das Hauptrestaurant waren schön angelegt und sehr sauber. Es gab auch eine tolle Lobby im Haupthaus und eine gemütliche im Annex. Die Gäste setzten sich in unserer Reisezeit hauptsächlich aus Deutschen, einigen Niederländern und Schweden, wenigen Enländern und einer handvoll Russen (aber überwiegend aus Deutschland) zusammen. Die Mischung Familie/Paare war gut. In diesem Hotel genießt man auch das All inklusive, da das Essen prima und ausreichend war. Es war für wirklich jeden was dabei. Das Personal war ausgezeichnet und zu 99% mehr als nett. Dieses Hotel empfinden wir als Geheimtipp, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und der Strand hier mit am schönsten ist. Natürlich wechselt das Personal jährlich, so dass man vielleicht nicht immer so ein Glück wie wir hat. Wir haben aber Leute kennengelernt, die bereits seit Jahren hierher fahren. wir werden das auch tun. Schaut Euch mal die Hotels und den Strand links vom Flowers an - da hätte unser Hotel noch einen Stern mehr verdient. Schönen Urlaub... PS: Die Masseure in der hoteleigenen Praxis sind Granate!!!

• Gut
  • Wie gesagt - etwas klein, Ausstattung ausreichend. Balkon war mit Meerblick, das war natürlich toll. Da wir aber eh nur zum schlafen und duschen da waren, wurde der auch nur zum Wäschetrocknen und fotografieren genutzt. Es gab immer 3 Flaschen Wasser im Kühlschrank - fanden wir auch sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen - die Dusche war fest oben in der Wand installiert und konnte nicht abgenommen werden.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, 1 Poolbar und eine Strandbar (hier gibt es auch Essen; besonders für Kinder gibts hier Pizza, Pommes, Hamburger usw). Weiterhin kann man noch einen Tisch in einem der 3 A la card - Restaurants buchen. Die Speisenauswahl ist riesig. Vor allem auch beim Frühstück gabs grosse Abwechslungsmöglichkeiten. Wir haben in den 14 Tagen auch keine Immodium gebraucht! Besonders toll war Mr. Egg morgens. Der hat die Eier so zubereitet, wie man sie gerne wollte - und hatte mehr als nur den Schalk im Nacken. Es war immer für jeden was dabei.

• Wie gesagt - die Leute waren super nett. Egal ob Kellner oder Animation - ein tolles Team. Hat uns sehr gut gefallen und unserer kleinen Tochter erst recht. Fast alle sprachen mehr oder weniger gut deutsch - war aber bei der herzlichen Art auch nicht so wichtig. Die Zimmer wurden gut gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Die Betten waren auch alle 2-3 Tage ganz neu bezogen. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei, Kinderbetreuung und einen Arzt.

• Da dieses Hotel direkt am Strand liegt und wirklich einen ganz tollen Strandabschnitt hat, haben wir hier volle Punkte vergeben. Wenn man mal nach links spaziert, versteht man, was wir meinen. Besser als der Strand vorm Flowers geht nicht! Geht man vorne aus der Lobby, gelangt man sofort zu zahlreichen "Geschäften". Man braucht gar nicht bis Side. Ansonsten bietet sich der neue Weg (Beginn hinter der kleinen Strandbrücke links) am Strand an. Dies ist eine super angelegte Promenade, die einen bis nach Side führt. Ausflugsmöglichkeiten gibts hier reichlich und werden an jeder Ecke angeboten. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht, sondern das Wellnessprogramm im Hotel ausgiebig genossen.

• Gut

Der Kinderclub war Gold wert. Unsere Tochter haben wir nur in den Miniclub-freien Zeiten zu Gesicht bekommen. Die Animateurin Asle war supi mit den Kindern. Auch die anderen Animateure waren angenehm. Man wurde einmal gefragt - bei nein war kein Problem - dann gingen sie weiter. Abends gesellten sie sich netterweise auch zu uns an den Tisch und unterhielten sich. Sehr familiär alles. Besonders zu erwähnen ist noch, dass in diesem Hotel eine Liegenreservierung morgens um 5 völlig überflüssig ist. Hier bekommt jeder eine Liege mit Auflage und Schirm! Auch am Strand. Sensationell. So einen Service kennen wir in anderen Urlaubsländern nicht. Vor allem - alles kostenlos! Der Strand ist eine Wucht. Während unseres Aufenthalts gabs sogar oft richtig hohe Wellen. Das war ein Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise