Sehr gutes 4 Sterne Hotel und sehr sauber!! Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme obwohl das Hotel ausgebucht war. Direkter Zugang zum Sandstrand!!! ohne Tunnel oder eine Straße überqueren zu müssen. Auch dort immer ausreichend Liegen mit extra Auflagen. Die Animation ist auch gut, nicht aufdringlich und nicht zu viel. Alle sind gut drauf und die Abendshows sind mega. Fazit: Toller Urlaub! Wir können über nichts meckern.
Wir hatten zwei Zimmer alle mit Balkon und eigener Klimaanlage. Ausreichende Größe mit sehr guten Betten. Das Badezimmer ist renoviert, etwas klein, hat uns aber gereicht, dafür eine sehr schön Dusche. Für den Safe wurde nichts extra berechnet!! Auch die Reinigung der Zimmer war immer gut.
Immer sehr ausreichend nie zu wenig. Ja, mal hat was nicht geschmeckt, aber dafür war die Auswahl groß genug für was anderes. Auch gab es 6 Tage in der Woche Fladenbrot , sehr lecker. Kuchen in der Lobby. Snacks am Pool. Am Strand Churros, Wassermelone, Apfelringe usw… Die Vitaminbar war nicht kostenlos, aber alles was wir dort getrunken haben war sehr lecker und frisch zubereitet. Als Beispiel Erdbeermilch -Shake 3 Euro. Das Hotel ist nicht Ultra Allinklusiv sonder nur Allin, also alles in Ordnung.
Hier wird SERVICE groß geschrieben. Angefangen bei der Rezeption alle sehr freundlich und sprechen deutsch. Kellner alle zuvorkommend und freundlich. Wir mussten nie lange auf Getränke oder Ähnliches warten. Hier noch ein persönlicher Dank an Sadettin echt toller Service, Danke dafür!! Auch am Pool sind die Jungs freundlich und hatten alles im Blick. Das erste Hotel wo immer eine Liege vorhanden war. Die Pool- bzw. Standhandtücher gab es einmal frisch dann hat der Tausch pro Handtuch 50 Cent gekostet, uns hat alle zwei Tage die zwei Euro nicht gestört, wenn es der Umwelt hilft. Auch wurde versucht den Müll zu trennen, auch hier Daumen hoch. Hamam und Massage auch ein Muss. Auch der ansässige Friseur ist günstig und zu empfehlen.
Direkte Strandlage Das Hotel liegt in einer Sackgasse dadurch auch sehr ruhig. Wer dort einkaufen oder Shoppen möchte kann damit ab 100m loslegen. Das Hotel ist schön angelegt. Uns hat besonders die Lage des Restaurant im 5 Stock mit einer traumhafter Aussicht gefallen.
Tischtennis, Gym, Wasserball, Vollyball, Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Discofahrten und viel mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Manuela Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team