Ein wunderschönes angelegtes Hotel. Phantastischer Ausblick von allen Räumlichkeiten! Von der ersten Minute haben wir uns wohlgefühlt. Man wurde toll empfangen und aufgenommen. Die Lobby sehr einladend schon beim Betreten ein schönes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Zimmer war sehr schön gestaltet. Das Bett war einladend gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Eine Bettdecke war zu zweit nicht ganz ausreichend, es wurde umgehend eine zweite gebracht. Das Badezimmer geräumig mit großer Dusche und am Waschbecken genügend Ablagemöglichkeiten.
Die Mahlzeiten waren sehr gut, alles toll angerichtet und geschmacklich top! Auch wenn sich was wiederholt hat, ist überhaupt nicht schlimm, bei dieser täglichen Riesenauswahl findet man immer etwas anderes köstliches. Wir haben diese Arbeit der Mahlzeit -Anrichtung mehr als bewundert und finden es bemerkenswert.
Service war große Klasse, man wurde sehr schnell und freundlich bedient. Auch wenn man noch ein unbekanntes Gesicht war unter den vielen Stammgästen, hatte man nicht das Gefühl das man erst mit viel Trinkgeld den sehr guten Service genießen kann. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und gründlich. Die Lobbybar auch reizend mit der herrlichen Terrasse und tollen Ausblick über die Anlage und Meer! Der nette Mitarbeiter merkt sich die Getränkewünsche gleich beim ersten mal. Mehmet am Strand ist so eine gute Seele, wie er den Strandabschnitt im Griff hat und für jeden noch ein nettes Wort übrig hat, da möchten wir auch Danke sagen!
Die Lage war gut, schnell alles erreichbar ob Dolmusch oder nur schnell paar kleine Geschäfte. Innerhalb der Anlage auch alles schnell überschaubar und zu erreichen.
Entertainment war präsent, aber nicht aufdringlich. Die Shows waren klasse, ebenso die Gymnastik mit Amira oder Wassergymnastik mit Mimo, war alles sehr lustig. Die Poolanlage war schön groß, man konnte sich drin toll entspannen und in Ruhe schwimmen. Hamam und der Friseur waren auch sehr gut und haben zur Erholung mit beigetragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Beate Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team