Niko
Verreist als Familie • November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Mitarbeiter super, Essen klasse, Unterhaltung sehr gut. Langsam aber sicher werden vor allem im Speisesaal Renovierungen nötig. Hier wackeln schon einige Stühle und Tische. Und die Säfte beim Frühstück sind, bis auf den frischen Orangensaft, welcher extra kostet, grausam. Aber ansonsten überragend schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir Ware vollkommen zufrieden. Hervorragend war auch die Verpflegung an der Strandbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die meisten Mitarbeiter sprechen fließend deutsch. Freundlich sind alle.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Der Friseur bietet sehr gute Leistungen an.,

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreich und schön.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Niko

Sehr geehrter Urlauber Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team