Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strand-Familienhotel mit Action+Entspannung

Tolles Familienhotel, überschaubare Anlage und kurze Wege zu Strand, Pool & Co. Super Animationsprogramm!!! Ein großes Dankeschön nochmal an Vlada, Sagon, Zeki, Nico und Pascal. Ihr macht das wunderbar - unterhaltsam für die Eltern und liebevoll für die Kinder!!! :) ♡

• Gut
  • Es gibt zwei Häuser, die miteinander verbunden sind. Ein Haus ist neuer, das andere etwas älter. Die Flure im älteren Teil sind alle gefliest, deswegen schallt es leider sehr, wenn jemand vorbei läuft. Ein Teppich wäre hier eine wünschenswerte Verbesserung. Die Zimmer sind auch gefliest. Da auch die Fenster nicht schallhemmend sind, hört man die Musik von draußen sehr laut. Ab 23 Uhr wird diese aber leise gestellt. Wer zeitig schlafen möchte oder generell einen leichten Schlaf hat, sollte sich Ohropax mitbringen. Ansonsten sind die Zimmer super. Die Betten wurden erneuert und sind bequem.

• Gut
  • Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, welches man sich aufgrund von Corona aber leider nicht selber nehmen darf. Dadurch fallen die Portionen manchmal zu groß aus und es werden unnötig Lebensmittel verschwendet. Deshalb gibt es hier Punktabzug. Leckeren Kaffee sucht man leider vergeblich - es gibt nur Automatenkaffee mit Milchpulver oder Nescafèpulver. Die Anschaffung einer guten Kaffeemaschine wäre wünschenswert. Latte Macchiato gibt es leider gar nicht.

• Fragen wurden freundlich und schnell beantwortet. Alle waren sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Sehr positiv ist die Reinigung der Zimmer, welche täglich außer mittwochs gründlich ausgeführt wird. Die Handtücher müssten nicht täglich gewechselt werden - das sollte im Sinne des Wassersparens dringend geändert werden.

• Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, toller Sandstrand und langsam abfallender Meerzugang - ideal für kleine Kinder Ca. 1h Anfahrt vom Flughafen Verschiedene Ausflugsziele sind in der Nähe, z.B. die antike Altstadt von Side oder die Schildkrötenbucht

Der Spa-Bereich ist sehr schön. Die Massagen sind günstig und wirklich gut. Es gibt viele verschiedene Massagen aus denen man wählen kann. Die Poolanlagen sind sauber und bieten genug Platz, sodass man nicht dicht an dicht mit anderen Urlaubern liegen muss. Uns hat die Animation sehr gut gefallen, v.a. das Volleyball-Spielen mit Pascal. Sagon macht Gymnastik und ist mit einer solchen Motivation und Freude bei der Arbeit, dass man immer mit strahlt, wenn man ihm begegnet. Zeki bietet Zumba an und hat ein großes Herz für Kinder. Vlada kümmert sich im Kinderclub liebevoll um die kleinen Mäuse. Außerdem kann man noch Darts und Boccia spielen. Nico macht beim Abendprogramm die Unterhaltung durch das ganze Team perfekt. Es gibt jeden Abend abwechslungsreiche Veranstaltungen - mal durch die Animateure, mal durch externe Künstler. Von Feuershow über Comedy bis hin zu Gesang - da ist für jeden etwas dabei. Einfach wunderbar! Wenn man trotzdem mal seine Ruhe möchte, findet man immer auch eine stille Ecke

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT