Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel ,dieses Jahr direkt wieder und unser Reisebüro hat schon den Auftrag sobald die Angebote für nächstes Jahr draußen sind uns diese zu schicken, denke mal das sollte wohl alles sagen. Wenn ich sehe wen wir alles dieses Jahr dort gesehen haben die letztes Jahr auch schon da waren bzw durch Unterhaltungen raus gehört haben wie viele Jahre sie schon dort hin kommen ist Wahnsinn. Ja es mag wahrscheinlich noch bessere Hotels geben und wenn man was sucht findet man auch bestimmt was Hotel,, Zimmer oder Anlage aber für uns steht das Gefühl von Familie und Wohlfühlen im Vordergrund und das trifft es dort zu 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war mehr als sauber und machte direkt beim rein kommen einen gemütlichen Eindruck. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und das Bett schön hergerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu erst mal, wer in diesem Hotel nicht satt wird der wird nirgendwo satt. Der einzige Nachteil wenn man pünktlich zum Abendessen kommt und das Hotel ist ausgebucht wird es schon mal was eng. Das ist aber auch das einzige worüber ich negativ schreiben könnte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nur ein Wort Meeeeeeeega, egal wie leer oder voll war das Personal ist immer mehr als freundlich und hilfsbereit. Mega cool ist der Kellner Anil an der Poolbar.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im ganzen Hotel stehen an den wichtigen Punkten eine Mülleimer Reihe, heißt da kann jeder seinen Müll sortieren, genau wie bei uns in Deutschland in jedem Haushalt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool super sauber, da es 2 Pools gibt zum ersten der nicht beheizt ist war schon sportlich kalt aber der beheizte war mehr als ok und wurde auch gut besucht aber es war auch halt noch Ende März
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat einen eigenen Strand Abschnitt wo es genug Liegen für alle gibt, der junge Mann mit den Auflagen ist ganz fix bei einem. Weg zur Strandbar ca 25mtr. Flach abfallender Sandstrand super für ins Wasser zu gehen und für Kinder zum spielen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Torsten |
Liebe Torsten, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die freundliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit Ihrer Zimmer zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie erwähnt haben, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Unterkunftserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass es während der Essenszeiten manchmal etwas eng werden kann. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Poolbereich und der Zugang zum Strand gefallen haben. Der flache Sandstrand ist wirklich ideal für Kinder. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen und die Sauberkeit gefallen haben. Wir werden Ihre Anregungen und netten Worte gerne an unser Team weiterleiten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie Fragen zu den Angeboten des nächsten Jahres haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis zum nächsten Mal! mit freundliche Güsse İz Flower Side Beach Hotel