Super gelegen am Strand,saubere Außenanlagen, Pool,Garten,Strand.Strandbar und Poolbar klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war etwas höher,gute Matratze nicht zu weich.Zimmergröße angemessen gut eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große auswahl an Essen,Warm und Kalt Gerichte und Nachtisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sofort hilfsbereit,freundlich im Ton
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das die Urlauber schon bis zu einer halben Std vor Essen beginn im Restaurant Plätzt beseten und das Personal drängen das Büfett zu öffnen,als wenn man verhungern muß.
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage am Strand sowie die Sauberkeit der Außenbereiche, des Pools und des Gartens gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie auch unsere Strand- und Poolbars genossen haben! Es tut uns leid zu hören, dass das Bett für Sie etwas hoch war, aber schön, dass die Matratze Ihren Bedürfnissen entsprach und Sie mit der Zimmergröße und Einrichtung zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen geschmeckt hat – sowohl die warmen als auch die kalten Gerichte. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel