Mar. (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub Aug 2025

Schlecht

Die Lage ist hervorragend, auch recht modern eingerichtet. Lokale Getränke sind im Preis inklusive, aber alle Cocktails bis auf einen werden mit internationalen Spirituosen gemischt und müssen daher bezahlt werden. Das Essen ist okay, aber auch nur okay. Animation gibt es nur sehr wenig. Das Badezimmer ist sehr klein.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Mar.

Liebe Mar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die modernen Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Hotel ist ein 4-Sterne-All-Inclusive-Hotel mit Standardservice. Wir gehören zu den Besten unserer Kategorie, sowohl in Bezug auf Service als auch Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser kostenpflichtiges und kostenloses Hotelkonzept wird auf den Websites unserer Partneragenturen, unserer eigenen Website und sogar beim Check-in klar und deutlich erläutert. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle unsere Mahlzeiten zur Sicherheit unserer Gäste unter Einhaltung strenger Hygienestandards zubereitet werden. Die Auswahl der Speisen ist oft eine persönliche Angelegenheit, und wir sind stets bemüht, eine große Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm und zur Größe des Badezimmers berücksichtigen und mögliche Verbesserungen prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Iz Flower Side Beach Hotel