Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden wir kommen gern wieder

Gut

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit liebevoll gepflegter Gartenanlage , großen sauberen Pools und top Strand Hier wird überall viel Wert auf Sauberkeit gelegt . Absolut empfehlenswert und mit großem Wohlfühlfaktor

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Balkon und Pool / Meerblick am Abend einen herrlichen Blick auf den Sonnenuntergang Es war ausreichend Ablageplatz im Bad und Schränke vorhanden Sehr bequeme Betten ein Kühlschrank sowie Wasserkocher für Tee und Kaffee es wurde regelmäßig aufgefüllt Nur ein etwas größerer Spiegel wäre noch wünschenswert aber ansonsten alles tiptop

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen , große Auswahl an Fleisch , Fisch und Beilagen alles war frisch und schmackhaft zubereitet Schön dekoriert und hergerichtet Immer ausreichend frisches Obst , Gemüse und viele leckere Süßspeisen unmöglich alles zu probieren Die Auswahl an Cocktails war etwas begrenzt aber ausreichend Kritisieren muss ich leider dass ich während aller Essenszeiten auf der Aussenterrasse als Nichtraucher ständig unmittelbar dem Zigarettenqualm der RAUCHER ausgesetzt war

• Der Empfang mitten in der Nacht von Hüseyin war sehr herzlich und zuvorkommend bei Fragen war er stets sehr hilfsbereit Alle Kellner sind fleißig und schnell vorallem Sadettin und Hazan waren immer gut gelaunt und haben uns bestens versorgt dafür ein herzliches Dankeschön ❤️ Das Reinigungspersonal hat super gründliche Arbeit geleistet ebenso wie die Gärtner Am Strand 😎 war Mehmet die gute Seele und hat für das Wohlbefinden der Urlauber gesorgt Danke 🙏

• Ca 1,5 h vom Flughafen im Zentrum von Kumköy direkt am Strand , die Altstadt Side ist fußläufig zu erreichen

• Gut

Das Animationsteam war immer gut gelaunt hat versucht etwas Unterhaltung unter den Urlaubern zu verbreiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Katrın, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team