Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub? Nur IZ Flower

Waren im Oktober 2022 nach 8 Jahren Pause das vierte mal im IZ Flower. Da wir drei gegen 8 uhr schon ankamen, bat man uns die Wartezeit zur Zimmer Übergabe mit Frühstück und Hotelrundgang zu überbrücken. Der Lohn dafür war eines der schönsten Familienzimmer (1801) ! einige Renovierungen in der Hotelanlage sind uns gleich aufgefallen, ansonsten super und prima wie erwartet. Hier geben sich alle, aber auch wirklich alle viel Mühe, uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Strandboy Mehmet immer noch im Dienst, am Pool alles super, die Kellner immer in Bewegung, die Putzfrauen freundlich und fleißig ( gönnt ihnen doch mal einen Tag Ruhe in der Woche, ist doch ok so) , die Leute hinter den Kulissen, einfach nur Wahnsinn! Das Annimationsteam macht den Urlaub perfekt!!!! Tagsüber kümmern sie sich um alle, die Shows am Abend sind unbezahlbar! Da meine Tochter und ich wetterbedingt erst 3 Tage später zum Dart gingen war uns Nico vom ersten Augenblick sympathisch! Toller Typ, super Einstellung, hat uns dann jeden Tag mit seiner Art den Urlaub unvergesslich gemacht! Kurzum, das IZ Flower ist und bleibt für uns die Nummer eins in Side und wenn finanziell möglich werden wir als Familie immer immer wieder dort hin fliegen!!! Wer hier meckert soll zu Hause bleiben!!!! Toller und freundlicher Wellnessbereich, Hamam mit anschließender Massage ein Muss, das war hervorragend!!! ) liebes IZ Flower Team, vielen Dank für diesen herrlichen Urlaub und hoffentlich bis nächstes Jahr, macht weiter so!!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Ist nun mal ein anderes Land, aber für jeden etwas dabei! Wer hier nichts findet sollte mal an seinem Geschmack arbeiten !

• Sehr hilfsbereit!

• Lage wie schon von anderen beschrieben einfach nur genial. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind einzuplanen, Ausflugsziele reichlich vorhanden, einfach nach Bedarf auch bei regionalen Anbietern buchen. Der ehemalige Annimationschef ist jeden Abend im Hotel und berät euch freundlich, hat jetzt sein eigenes Team für Ausflüge.

Für alle was dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT