Das Hotel gefällt uns sehr gut- sind jetzt schon 7 mal dagewesen. Personal sehr sehr freundlich. Gartenanlage für uns ein Traum ,genügend Gelegenheiten - sich zu entspannen. Ob am Strand -Mehmet ist immer zur Stelle- an der Strandbar oder am Pool mit der Strandbar- wo man mittags gut Essen kann. Immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Iz Flower Side Beach Hotel entschieden haben und uns nun schon zum 7. Mal besuchen – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Gartenanlage, den Service unseres gesamten Teams, sowie die Strand- und Poolbereiche hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an Mehmet und an unser Strandbar-Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit, die Zimmer, die Schlafqualität als auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis wieder überzeugen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Vertrauen ist für uns die größte Belohnung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Iz Flower Side Beach Hotel Team