Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Service und Sauberkeit werden groß geschrieben, die Animation ist großartig!
Die Zimmer sind zweckmäßig und hübsch eigerichtet. Wir waren im Nebengebäude, 5. Stockwerk mit einem großartigen Meerblick! Die Betten war super und auch unser 12 jähriger hat auf dem Schlafsofa sehr gut geschlafen! Die Putzfrau war richtig gut und sehr liebevoll! Zwei Dinge haben uns hier gestört: es war wahnsinnig hellhörig und der Putzwagen hat uns morgens ab 7 Uhr immer wieder geweckt, weil er wahnsinnigen krach macht, wenn er über die Fliesen gezogen wird. Es hört sich an, als würde jemand ganz fürchterlich irgendwo vor hämmern. Das würde uns davon abhalten wieder zu kommen! Im Hauptgebäude liegt Teppich, da wird es dieses Problem wohl nicht geben.
Das Essen war sehr gut und vielfältig! Wir haben noch nie so viel und gut in einem Hotel gegessen. Dafür gibt es 6 Sterne + Was uns aber wirklich sehr störte, waren die vielen Raucher! Es gibt einen kleinen abgetrennten Nichtraucher-Teil! Dies müsste andersherum sein, denn es gab kaum Möglichkeiten sich dem Qualm zu entziehen (besonders unsere Kinder fanden es schlimm). Im Restaurant selber war es meistens sehr voll, laut und wuselig, so dass wir lieber mit dem schönen Ausblick auf das Meer draußen essen wollten. Dafür gibt es je einen Stern Abzug!
Wir haben noch nie so guten Service erlebt. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet vom Strand (unfassbar was er alles leistet) und Halil aus dem Restaurant (der uns ab Tag 2 morgens schon mit dem richtigen Kaffee und den richtigen Getränken am Tisch begrüßte, ohne das wir bestellen mussten). Die meisten anderen Angestellten waren ebenfalls super freundlich und hilfsbereit!
Der Strand liegt direkt vor der Tür, so dass wir uns mit unseren Kindern nicht mehr überlegen mussten, ob wir heute am Strand, oder am Pool liegen. Jeder konnte dahin gehen, wo er hin wollte. Vor der Tür gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und der Dolmus fährt einen überall hin!
Es gab tagsüber einiges im Angebot von den Animateuren, die alle wirklich sehr gute Arbeit gemacht haben! Die Shows am Abend waren genial! Das Hamam und die Massagen sind mega gut! Dort haben wir uns gleich am zweiten Tag mit der ganzen Familie verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia und Marcel Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team