Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichen Angestellten! Auch auf Probleme wird sofort eingegangen und es wird nach einer Lösung gesucht!
Am Anreisetag wurde uns ein Familienzimmer in der ersten Etage gegeben was ich nicht gebucht habe (ohne Meerblick) da es aber schon spät am Abend war und der Manager nicht mehr da war, mussten wir eine Nacht drin schlafen! Am nächsten Morgen wurde sich gleich drum gekümmert und wir durften in ein anderes Zimmer umziehen! Betten waren super, alles war sauber!
Egal was wir gegessen haben, hat alles sehr lecker geschmeckt, es gab viel Auswahl und jeden Tag was neues zu entdecken! Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Lärmpegel zum Abendessen dementsprechend laut und Sitzplätze können schon mal knapp werden! Bedienung sehr freundlich und schnell!
Alle Fragen oder Probleme wurden zeitnah geklärt, so wie man sich das wünscht!
Wir sind ca.1,5 h mit dem Bus zum Hotel gefahren, da wir noch vier Hotels vorher anfahren mussten! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür!
Animation 5 Sterne! Es ist für jeden was dabei.... Kinderdisco, Live Musik, tolle Shows! Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Darts gibt es auch! Friseur ist auch super! Spa haben wir nicht in Anspruch genommen! Am Strand findet man immer eine Liege Dank Mehmet, er hat einfach alles im Griff!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team