Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und einen noch schöneren Strandabschnitt. Der Speissaal und die Terrassen sind sauber und neu gemacht worden.
Zimmer sehr schön. Manche Bäder etwas klein. Safe und W-Lan sind kostenlos.
Essen ist viel besser geworden als in den Jahren zuvor. Großes Lob an den Küchenchef und seine Mitarbeiter. An der Strandbar gibt es immer kleine Snacks und an der Poolbar sowieso.
Rezeption ist immer besetzt und sehr hilfsbereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird alles für den Gast getan. Egal ob Gärtner, Putzfrauen, Mitarbeiter in der Küche und alle die noch beschäftigt sind halten den Betrieb am laufen.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch schöne Ausflüge in die Umgebung kann man machen.
Das Animationsteam ist sehr gut. Man hat am Tag viele Sportliche Tätigkeiten. Dart mit Nico ist immer wieder toll. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und Vlada macht es besonders gut mit dem Team. An alle die dieses Jahr mitgewirkt haben Daumen hoch. Die Veranstaltungen die Vlada und das Hotelmanagement organisieren ist gut. Freuen uns auf neue Shows nächstes Jahr. Im Hotel gibt es auch Massagen und die kann man nur empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bettina & Bernhard |
Sehr geehrter Bettına Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team