Wir waren das 2. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden !!! Service, Essen, Getränke, Animation , und Zimmer top ! Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Anlage mit den vielen Blumen und Pflanzen ist traumhaft und wird sehr gut gepflegt . Das Personal ist durchweg freundlich. Nur 2 Dinge würden wir bemängeln… Am Abend war uns die Musik zwischen Minidisco und Abendprogramm zu laut. Man konnte sich schlecht unterhalten. Auch die Lieder waren immer gleich. Das könnte man abwechslungsreicher gestalten. Außerdem fanden wir es nicht gut, dass es am Babypool keinen Schatten gab .
Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock und genügend Platz. Aussicht zum Meer und Pool war traumhaft. Ab 23 Uhr war Ruhe und wir konnten gut schlafen
Frühstück und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant eingenommen. Die Speisen waren vielfältig und sehr hübsch angerichtet. Große Salatbar , enorm viele Nachspeisen und Eis. Das Essen hat meistens auch geschmeckt. Es gab weniger gewürztes und gut gewürztes. Mittags haben wir an der Poolbar gegessen und auch dort war das Essen schmackhaft. Es gab dann nicht soviel Auswahl aber für uns völlig okay . Man hat IMMER etwas gefunden egal zu welcher Mahlzeit. Und wenn man zu den Hauptmahlzeiten keinen Hunger hatte , konnte man sich am Strand einen Fladen machen lassen. Das Angebot war einfach SEHR vielfältig!!!
Durchweg freundliches Personal Zimmerreinigung top Zu Stoßzeiten war im Restaurant abends extrem viel los aber die Kellner sehr bemüht
Ca. 1h Transfer vom Flughafen Ausflüge haben wir nicht gemacht Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Top Strandhotel
Poolanlage top Strand top… Memet kümmert sich großartig darum! Animation spitze … lieben Gruß an Nico und Vlada mit Team ! Die Schaumparty nachmittags war der Hit für die Kinder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT