Alles positive, was hier bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem tollen Zimmer mit super Ausblick. Wir wurden sehr sehr freundlich von Mehmet empfangen und konnten nach 23 Uhr noch eine Kleinigkeit essen. Unser Zimmer wurde von seitlichem Meerblick auf direkten Meerblick upgegratet :-) Danke nochmals bequemes aber schmales Bett für Zwei der Wunsch nach einer weiteren Decke wurde umgehend erfüllt Wäschewechsel alle zwei Tage - Handtücher täglich Tresor inklusive Minibar mit Wasser Strandlaken konnten gegen 0,50 € gewechselt werden - sehr löblich und nachhaltig!!!! Überall alles perfekt sauber!!!! Zimmer - Restaurant - Gartenbereich - Strand - Toiletten!!! viele deutsche Stammgäste super schöne grosszügige Gartenanlage mit vielen Pools Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit - Vom Checkin bei Mehmet - über die Kellner*in Yasemin + Hakan und alle anderen!!!!! Auch die für uns zuständige Reinigungsdame war sehr freundlich Aufgrund des tollen Wetters wurde das Mittagessen oft auch an der Poolbar ausgegeben. Eine Strandbar gibts übrigens auch noch Das Frühstück war sehr reichhaltig und das angebotene Essen köstlich und appetitlich angerichtet frisch gepresste Säfte müssen separat bezahlt werden ebenfalls die Cocktails und die Getränke an der Vitaminbar Das Hotel liegt sehr zentral - hat Wasserrutschen und einen Kinderspielplatz
leider haben wir keins von den neuen modernen Zimmern erhalten unser Zimmer war sehr klein und das Badezimmer war nur schlecht zu betreten, da die Tür nach innen aufgeht
sehr große Auswahl mit sehr gute Essen in hellem freundlichen Ambiente
perfekt - Wünsche wurden sofort erfüllt schneller Service in allen Bereichen
unterhalb der Einkaufsstraße - leichte Hinterhofatmosphäre
Wellnessbehandlung bei ELIF war sehr schön und entspannend
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT