Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jolien (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.

Das Hotel ist sehr toll. Die Animation ist sehr gut und immer unterhaltsam. Wir sind sehr zufrieden und kommen auch wieder. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage super, der Strand Bereich ist groß und sauber und es sind immer Liegen frei.

• Sehr ordentlich und sauber.

• Das Essen ist super.

• Alle sehr freundlich.

• alles ist sehr sauber.

Die Animation ist sehr freundlich und offen für Gespräche. Immer nett und hilfsbereit. Und alle können sehr gut tanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jolien

Liebe Jolien, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns riesig, dass du und deine Familie so zufrieden wart und euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. ️ Besonders schön zu hören ist, dass dir unser Animationsteam so gut gefallen hat – dein Lob zu ihrer Freundlichkeit, Offenheit und den tollen Shows geben wir mit Freude weiter. Auch dass du unser Hotel, den Strand und die Sauberkeit so positiv erwähnst, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Urlaubsmomente! Liebe Grüße Iz Flower Sıde Beach Hotel