Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren dieses Jahr das dritte mal hier!!!

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat eine sehr schöne Anlage und einen schönen Strand. Man ist sehr dicht an der Einkaufsmeile keine fünf Minuten. Und mit dem Dolmusch in die Side Mall dauert auch nur zehn Minuten. An der Rezeption wurde man schon sehr nett empfangen. Da kann der Urlaub losgehen.

• Die Zimmer waren sehr schön, da wir dieses mal in einem Renovierten Zimmer waren. Die Matratze war ein bisschen weich, aber gewöhnt sich daran. Ich hoffe wenn wir im September wieder kommen das , dass auch klappt.

• Das Essen war auch wieder super, eigentlich für jeden was dabei.

• Der Service war wieder einmal super. Mustafa hat alles im Griff, man kann ihn alles fragen und er ist sehr hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hatte wurde sich darum gekümmert. Aber auch die ganzen Kellner waren wieder sehr nett. Ob das Sadettin, Hasan, Mehmet, Fatih oder Ozan waren, ich kann sie gar nicht alle aufzählen. Und immer gut drauf.

• Die fahrt zum Hotel ging sehr schnell, da wir Privat abgeholt wurden.

Das Animations Team ist dieses Jahr auch wieder klasse. Was die vorführen kann sich sehen lassen. Vlada hat wieder ein tolles Team zusammen gestellt. Wir freuen uns schon auf September.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team