Sehr gut, wir waren zum 3 Mal im Hotel. Es war wie immer ein toller Urlaub. Super Lage des Hotels und ein feinsandigerStrand. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten wie immer viel Spaß.
Gut, das Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die Tür zur Toilette aufgeht. Ansonsten war alles TOP.
Auch das Team am Pool und am Strand, super Personal.
Sehr Gut, einen Dank an Memet der die Liegen am Strand schon immer vorbereitet hatte.
Sehr gut, Strand ist sauber und flach abfallend.
war Gut, haben wir dieses Jahr nicht genutz, da wir den Strand belegt hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und einen tollen Urlaub genießen konnten. Wir sind stolz auf unser Team, insbesondere auf Memet, der dafür sorgt, dass Sie Ihre Liegen am Strand immer bereitfinden. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern und werden diese intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist großartig zu wissen, dass der Strand und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Reinigung der Zimmer Ihren Ansprüchen genügt hat. Wir freuen uns, dass Sie Spaß hatten, auch wenn Sie den Strand in diesem Jahr nicht genutzt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! mit freundliche Grüsse İz Flower Side BEach Hotel