Rika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit einer super tollen Anlage

Das Hotel, die gesamte Anlage sowie der Strand einfach wunderschön und alles super sauber! Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl und der Service war super. Das Animationsteam macht auch einen richtig guten Job. Abendprogramm war immer Unterhaltsam Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend. Wir waren eh nicht oft und lange auf den Zimmer, daher für uns total ausreichend. Badezimmer ist relativ klein, aber darüber kann man hinweg gucken. Die Putzfrauen auch immer nett und die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker. Super abwechslungsreich und immer warm! Auch die Kellner in der Gastronomie haben einen mega gute Laune gemacht. Manchmal war das Fleisch etwas trocken, was man verbessern könnte. Aber sonst war das Essen total lecker. Super viel Auswahl an Salaten, Kuchen, Fleisch und Beilagen.

• Gut
  • Super Service. Sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Bei manchen Abenden hat man zwar gemerkt, das manche größere Familien bevorzugt werden, aber für uns ist das jetzt nicht allzu schlimm gewesen, da die meiste Zeit die Kellner immer aufmerksam waren. Kleiner Abzug, da die Cocktails nicht inklusive sind und es nur einen Hauscocktail inkl. gab. Zum Glück schmeckte uns der Hauscocktail sehr gut, aber ein bis zwei weitere Cocktails inklusive wäre schön gewesen, für ein bisschen mehr Abwechslung. Auch Tagsüber, das Eis hat gekostet, was bei den Temperaturen natürlich sehr doof war. Gerne Eis inkl. anbieten, da freuen sich dann auch die kleinen Kinder :) Auch der Service am Pool (Erdal) war super, er war immer gut drauf und total lustig.

• Einfach Top!!! Direkte Strandlage die immer sauber war. Auch die beiden Pools waren super und es gab immer genug Liegen zur Verfügung. Städtetrips kann man auch gut machen, da man gut zu Fuß zu den Bushaltestellen kommt.

Super! Dior, Julian, Gomez, Leo…usw. haben einen super Job gemacht. War total unterhaltsam und gut. Gerne nächstes Jahr wieder😊 Es gab tagsüber Aktivitäten wie Tischtennis (immer im Schatten, was sehr gut war), Botcha, Dart, Yoga, Wasserball usw… Auch das Abendprogramm war hervorragend. Es wurde sich viel Mühe gegeben und es war immer super unterhaltsam. Freitagabend gab es noch ein „Special“. Man konnte mit dem Animationsteam in einem Club gehen. Man bekommt dann tagsüber ein Bändchen von denen (15€ Eintritt + inkl. Transfer) und geht dann gemeinsam mit ein paar Gästen aus dem Hotel in einen Club. Wir waren mit Dior und Julian an diesem Abend dort und es war total cool! Die beiden haben richtig gute Stimmung gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Rika

Sehr geehrte Rika vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Anlage und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Ihr Lob über das Animationsteam und die Abendunterhaltung gibt uns einen besonderen Anreiz, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Cocktails und des Eisanbots sehr ernst. Ihr Feedback ist entscheidend für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren – insbesondere für die kleinen Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die direkt am Strand gelegene Anlage genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Aktivitäten und das Engagement unseres Teams schätzen – es bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Wünsche oder Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel