Für Dubai Verhältnisse eher ländlich gehaltenes Hotel, nicht zuletzt durch die verschiedenen Tierarten in dem Resort (Pfau, Pferde, Kleintiere). Eher älteres 5-Sterne Hotel außerhalb von Dubai - für City Trips eingeschränkt zu empfehlen. Durch das All-Inkl-Angebot eher mehr für Familien geeignet bzw viele Kinder im Resort und in den Pools.
Zimmer (in unserem Fall ZiNr 140 Garden View) sind für unseren Geschmack etwas in die Jahre gekommen. Bad/WC ansprechend, Bett auch in Ordnung. Room Service ausgezeichnet, auch immer genügend Trinkwasser nachgeteilt.
All Inklusive auf jeden Fall empfehlenswert. Die Spezialitäten-Restaurants sollte man auf jeden Fall nutzen - Reservierung erforderlich - die meisten sind im All-Inkl-Paket enthalten! Das Main-Restaurant ist meist übervoll und sehr laut und bietet trotz Buffet nur eine eingeschränkte Auswahl.
Personal sehr freundlich und bemüht, es einem immer recht zu machen!
Liegt abseits von Dubai, Transferzeit nach Dubai (Burj Khalifa) ca 1 Std. Kostenloses Hotel Shuttle Service macht da Einiges wieder gut. Sehr schöner Strand, allerdings etwas störendes Seegras und auffallend extrem starke Ebbe/Flut. Ausreichend Liegen für alle vorhanden, lediglich an Wochenenden ist es ratsam sich eine Liege zu sichern.
Poolanlagen ausreichend, aber der Zahn der Zeit nagt auch hier. Teilweise sind Pools für das Nachbar-Resort reserviert, wir konnten aber ohne Probleme in dieses Pool gelangen. Freizeitangebote für Kinder ausreichend, auch Wassersportangebote sind auchreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|