Thorsten (31-35)
5 Sterne die das Hotel nur für die Außenanlagen verdient

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir die Reise geplant haben, wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir haben die Reise kombiniert und waren zuerst in einem 4-Sterne Hotel in der Stadt für 3 Tage und anschließend für 4 Tage im Jebel Ali Resort. Wir waren richtig enttäuscht, als wir das Zimmer im 5-Sterne Hotel betraten. Klein, nicht sauber und vorallem sehr alt eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, wo man sich gerademal mit 2 Personen aufhalten konnte. Es standen nichteinmal Stühle zur Verfügung. Für diesen Blick zahlt man in diesem Hotel mehr. (Auch nicht schlecht!) Das Hotel an sich ist in einem alten Zustand, wobei die Außenanlagen super sind. Essen: Das Frühstück war in Ordnung und man konnte sich reichlich bedienen. Fürs Abendessen stehen dem Urlauber 5 oder 6 Restaurants zur Verfügung. Im Vergleich zu anderen Hotel´s in Dubai, ist es ziemlich teurer. Man hat die Möglichkeit alá Buffet zu essen, soviel wie man will oder alá Card was sehr übersichtig ist. Leider hat man nicht die Wahl außerhalb essen zu gehen, da weit und breit nichts ist. Alles im allen kann man sagen, das Hotel ist für Familien mit Kind sicherlich empfehlenswert, aber wenn man nur einen Badeurlaub machen möchte, reicht auch ein Hotel in der Stadt um von dort aus mit dem Taxi an den öffentlichen Strand zu fahren. Man hat zwar nicht die Möglichkeit auf Wasserski oder Surfen, aber man hat dort genauso seine Ruhe wie im Jebel-Ali-Resort!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Thorsten