Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
8 Tage Urlaub in sehr schönem, ruhigen Hotel

Das Hotel ist schon etwas älter, daher nicht mit den supermodernen 5-Sterne-Hotels in Dubai-Stadt zu vergleichen, ruhige Lage an schönem Privatstrand, Zimmer ( Meerseite) sehr schön und sauber, 2xtäglicher Zimmerservice durch sehr freundliches Personal, wir hatten Halbpension gebucht-bei der Vielzahl der Restaurants wäre dies nicht zwingend notwendig gewesen. Sat-Fernseher leide ohne Videotext( entspricht nicht dem 5-Sterne-Standard) Gästestruktur gemischt. Nach internat. Standard wohl eher 4 als 5 Sterne. Telefonkosten im Hotel sehr hoch-besser Telefonkarte kaufen und öffentliches Telefon im Hotel nutzen. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir waren Mitte September in Dubai, haben die Hitze gut vertragen, Wassertemperaturen im Meer 32o C--Pool 29oC

• Gut
  • Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick war sehr schön und sauber, 2x täglich Zimmerservice. Heißwasserbereiter für Kaffee und Tee eingeschlossen, Wäsche-und Handtücherwechsel täglich-Handtücher sogar 2x- keine Lärmbelästigung durch den Neubau der Palm-Insel- Safe vorhanden. Deutschsprachiges TV-Programm--der ältere Apparat allerdings ohne Videotext.

• Gut
  • Auf Grund der HP haben wir nur im Mushref-Restaurant mit wunderbarem Blick auf den Golf gegessen, die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Getränkepreise angemessen. Trotz Ramadan praktisch keine Einschränkungen. alkoholische Getränke allerdings erst nach 19 Uhr

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal in den Restaurants, sehr guter Zimmerservice und am Pool und Strand.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40km vom Flughafen und Dubai entfernt in ruhiger Lage. Einige Shops im Hotel mit üblichem Angebot. In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung und Sportangebot eher unterdurchschnittlich. Ausflüge können ohne Probleme gebucht werden. Wir waren im Oman (musadam) und haben eine Desert-Safari mitgemacht-beides sehr zu empfehlen. Taxis preiswert. Shuttle-Bus nach Dubai und zu den Einkaufs-Malls kostenlos.

Pools und Strand sehr gepflegt und sauber. So gut wie keine Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise