Simona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
angenehmer Aufenthalt

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit motivierten Mitarbeitenden, aber etwas ab vom Schuss. Lage aber ruhig und immer genügend Liegestühle vorhanden.

• Gut
  • Etwas klein, vor allem der Balkon, aber sehr sauber.

• Mehrere Restaurants mit guter Auswahl und schmackhaftem Essen. Wasser ist jeweils gratis verfügbar, zusätzliche Getränke (wir hatten Halbpension) sind jedoch recht teuer.

• Sehr motivierte und freundliche Mitarbeitende.

• Ca. 20 Minuten von den Shopping-Malls entfernt, es gibt jedoch einen gratis Shuttle-Bus. Wenn man nur am Strand ausspannen will, ist das aber angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Simona

Liebe Simona, für diese wunderbare Rückmeldung hier auf HolidayCheck, möchte ich mich im Namen des gesamten JA Beach Hotel Teams, recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist eine Wohltat solch eine positive Bewertung zu erhalten und die Komplimente an unsere Mitarbeiter sind eine wahrliche Bereicherung und Motivation. Es ist schön zu wissen, dass wir es geschafft haben Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten uns somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Sie haben recht dass das Resort etwas ausserhalb gelegen ist, hat aber den Vorteil dass man Zugang zum Meer hat und auch für Ruhesuchende ist die Lage perfekt. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mark Irwin Resort Manager JA The Resort