Peter (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Osterurlaub für uns!

Sehr schöne, saubere Hotel- und Gartenanlage, super Frühstück ,Abendessen war für unsere Tochter gewöhnungsbedürftig, WLAN überall und kostenfrei, Altersdurchschnitt gemischt wie auch alle Nationalitäten, alles sehr kinderfreundlich, in der gesamten Hotelanlage laufen wunderschöne Pfauen frei umher, sehr zur Freude aller. Allerdings schreien sie ab und an recht laut. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Die Anbindung an Dubai Stadt ist super, mit dem Hotelshuttle-Bus sind wir gut gefahren, man kann auch klasse mit einem Taxi fahren.

• Gut
  • Im Zimmer eine Minibar und Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Sehr praktisch. Unser Zimmer war recht klein, aber gemütlich. Wir bekamen auch sofort ein Zustellbett für unsere Tochter,

• Gut
  • Verschiedene Restaurants, haben aber nur im üblichen Restaurant gegessen. Jeden Abend ein neues Thema, wir hatten Halbpension, alkhol. Getränke sind teuer, aber das weiss man vorher.

• Das Personal ist superfreundlich, alles sind sehr bemüht und höflich. Mein Mann hatte Rückenschmerzen durch zu weiche Matratzen, wurde am nächsten Tag sofort behoben durch eine harte Unterlage. Das hat ihn gerettet. Ganz Klasse.

• liegt direkt am Strand, alles sehr gepflegt, 45 min mit dem Hotelbus von Dubai-City, ideal für Strand- und Stadtausflüge.

• Gut

Direkt am Strand liegt eine Hüpf-Landschaft im Wasser für Kinder. Kostet allerdings extra. Der Strandservice ist top. Alles sauber, man bekommt sofort Liegen und Sonnenschirme aufgestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise