Edles Hotel mit schöner Anlage und Golfplatz. Alles etwas zu edel für uns, wir fanden es etwas steif. Jedoch war die Gästebetreuung super und es gab sogar ein Weihnachtsapéro.
Grosszügiges Zimmer
Eher teuer, aber leckeres Essen und tolle Restaurants (am Strand oder auf dem Schiessstand).
Roomservice war super, jedoch war das Ein- und Auschecken mühsam und langfädig.
Tolle Lage, direkt am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immerhin gibt es ein Shuttlebus, ansonsten ist hier nicht viel los. Wir wurden noch zur Russischen Weihnacht eingeladen, was klasse war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 53 |
Liebe Monika, Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Vielen Dank für die überaus netten Worte und auch für Ihren Besuch. Es freut uns dass Sie mit der tollen Lage, direkt am Strand und dem Roomservice zufrieden waren . Wir bedauern jedoch zu lesen dass Sie mit dem Ein- und Auschecken nicht zufrieden waren, Ihr Feedback diesbezüglich wurde bereits mit der entsprechenden Abteilung geteilt. Erfreulich ist es auch, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und dass deren Größe Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir hoffen sehr dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen, dann in einem frisch renovierten Anwesen und noch mehr kulinarischer Vielfalt. Bis dahin verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Ihr Mark Irwin