Yilmaz (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Preis

Hotel war sehr gepflegt, Personal und Service war 1A Wer aber wegen der Stadt fährt sollte sich ein Hotel in Stadt Nähe suchen, Hotel ist sehr abgelegen,

• Gut
  • Zimmerservice kam mehrmals täglich.Leider konnte man auf dem Balkon nur stehen.Keine Sitzmöglichkeit. Ansonsten Bett+Bad Super

• Zu verscheidenen Themenabenden gab es dann auch Gerichte.War für jeden etwas dabei.

• Alles wie man es sich wünscht

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 40 Minuten gedauert.Für uns war es OK. Ein Shutte-Bus fährt mehrmals täglich die grossen shopping mals an.Fahrt 1-1,5 Stunden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Yilmaz

Sehr geehrte Damia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste über ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Die Lage unseres schönen Resorts, ist in der Tat das, was uns besonders macht im Vergleich zu anderen Hotels in der Stadt, hier erhalten Sie eine wirklich entspannende Erfahrung, während Sie noch für Tagesausflüge zu den Einkaufszentren und anderen Attraktionen gehen können. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager