Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel eher außerhalb von Dubai

Das Hotel beeindruckt mit seinem sehr modernen Style. Der Strand ist sehr schön; und das Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt. Wer in die Stadt möchte kann mit dem Hoteleigenen Shuttlebus nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Nici Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre intensiven Eindrücke ueber unseren Service und die Hotelanlage mit anderen Reisenden hier auf TripAdvisor zu teilen. Ich freue mich sehr zu sehen, dass Ihr Urlaub bei uns wahrhaft erholsam und komfortabel war und dass Sie von unserem kostenfreien Hotelshuttle in die Innenstadt Gebrauch gemacht haben. Die Grünanlage in unserem Resort wird täglich von unserem Team gepflegt und Sie mögen auch die vielen Pfauen gesehen haben, die sich hier so wie unsere Gäste zu Hause fühlen und die Ruhe geniessen. Seien Sie versichert, dass ich auch Ihr Lob an unser Team weiterreichen werde. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im JA Jebel Ali Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Irwin Resort Manager