Es handelt sich um ein sehr großes aber übersichtliches Hotel. Wir hatten "All inklusive". Ich würde jeden Urlauber empfehlen diese Verpflegung zu wählen. Sonst muss man als Paar gegenüber Frühstück mit Nebenkosten von mind. EUR 120,00 pro Tag rechnen. Das Piblikum ist gemischt wobei man eine große Anzahl von Deutschen Besuchern findet. Wenn sie ein normales Zimmer buchen, buchen sie das in der Anlage integrierte. Tree Palm. Die Zimmer sind ganz neu renoviert und um einiges größer als im Golf Resort. Die sonstigen Leistungen sind gleich. Beste Reisezeit ist Februar, März.
Wir hatten eine Suit die sehr gut ausgestattet war. Wenn man eine Suit bucht hat man gegenüber den herkömmlichen Zimmern ein zusätzliches Service wie z.B. Tageszeitung (tagesaktuell), im 5. Stock einen Bereich wo man gesondert frühstücken kann und wo auch jederzeit ein sehr guter Kaffee mit etwas sußem bereit steht. Internet selbstverständlich. Hervorzuheben sind die Betten. Die Matratzen sind extrem gut.
Es gibt in der Anlage eine große Auswahl an Restaurants. Die Qualität ist durchgängig erste Sahne. Egal ob Früstück, Buffet oder Spezialitätenrestaurant. Trinkgeld wird nicht erwartet, aber es freut sich jeder ehrlich über eine kleine Anerkennung.
Das Hotel verfügt über 800 Mitarbeiter. Mir ist es ein Rätsel wie man es schafft. Das jeder dieser Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend ist. Nicht nur Mitarbeiter vom Service sondern jeden den man in der Anlage trifft. Es gibt glaube ich für jede Nationalität eine Person die deren Sprache spricht. Meistens jedoch englisch. Bei speziellen Wünschen ist auch deutsch kein Problem
Das Hotel liegt ab vom Schuß, es gibt Hotelbusse die jedoch regelmäßig in die Stadt fahren. Es ist aber sicher das Hotel mit dem schönsten Strand von ganz Dubei. Der Strand liegt direkt beim Hotel und ist einfach toll. Im August ist Ramadan und daher keine Unterhaltung.
Es gibt vielerlei Möglichkeiten für Sport die man nutzen kann. Der Strand und deren Liegen sind sensationell. Wenn man einen Platz gewählt hat kommt sofort ein freundlicher Mitarbeiter und bring die gewünschte Anzahl von Sonnenschirmen. Die Pools sind zwar nicht mehr die jüngsten, aber sehr gepflegt und das Wasser wir im Sommer gekühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|