Wir fanden dieses Hotel einfach klasse, allerdings scheint es darauf anzukommen welches Zimmer man bekommt-egal welche Kategorie man gebucht hat. Wenn man wie wir Glück hat (900er große neue Zimmer mit großer Terrase) und ruhige Zimmernachbarn, wenn man Pech hat, tja dann lebt man neben einer russischen Großfamilie... Wir hatten im Mai täglich über 40° C, da braucht man viele Getränke, aber auch so gilt: UNBEDINGT All inclusiv buchen !!!
Wie schon oben erwähnt: es kommt drauf an...wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer direkt im untersten Stock mit großer Terasse unterhalb des Kidsclubs=da war es nachts halt auch ruhig- schien auch gaz frisch renoviert gewesen zu sein. Andere Hotelgäste waren dagegen vom Lärm in den Nachbarzimmern genervt. Bei uns nichts, noch nicht mal den TV oder die Dusche der Nachbarn waren zu hören. Ansonsten gab´s absolut nichts, wirklich nichts zu beanstanden !
Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Man sollte ALLE Restaurants ausprobieren und nicht immer nur ans Buffet schlappen. Toller Italiener, tolles Tex-Mex-Restaurant Shooters (hat bei mir persönlich sogar die kanadischen Steaks von Platz 1 meiner Weltrangliste verdrängt), aber auch die Themenbuffets, wie mexikanisch, spanisch, etc., mit Ausnahme des Alpenfestes, klasse ! Doch Vorsicht: UNBEDINGT All inclusiv buchen, ansonsten reichen 200€ an Tag NICHT !
Besser geht es nicht ! Alle Bedienstete in allen Bereichen total freundlich und hilfsbereit. So manche Bewertung in der Hinsicht ist mir unbegreiflich ! Was Service angeht da können sich ganz ganz viele Hotels dieser Welt mal eine Scheibe von abschneiden. Noch einen kleinen Seitenhieb kann ich mir nicht verkneifen: wer nach Dubai reist sollte zumindest Grundkenntnisse in Englisch haben !
Ca. 45 min bis zur Innenstadt von Dubai in einer Industriegegend angesiedelt, mit anderen Worten drumherum ist einfach nichts. Allerdings wird das durch die Ruhe belohnt. Der hoteleigene Shuttleservice zu den verschieden Malls funktionierte mit einer fast unheimlichen Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit !
Unterhaltung gediegen ruhig, sowohl im Strandrestaurant, wie in der im 7. Stock befindlichen Bar-uns hat es genauso prima gefallen ! Die Pools sind groß, mit Poolbar und gekühlt (ca. 30° C)-in Gegensatz war das Meer zu unserer Zeit auf Badewannentemperatur ! Liegestühle, Sommenschirme sind ohne Probleme zu jeder Tageszeit zu bekommen,da stören selbst die ewigen Morgens-um-6-Uhr-Reservierer nicht. Die Bediensteten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, egal wie man den Schirm gerne hätte oder was man zu trinken haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|