Wirklich lobenswert fanden wir die Sauberkeit, habe fast noch keine Anlage erlebt die überall soo sauber war. Die Zimmergröße hat uns etwas enttäuscht, da haben wir mehr erwartet. Das AI-Angebot ist klasse, viele Leistungen inkludiert zB. der Nass-Bereich im Spa, viele internationale Alkoholika (bis auf 2 Biere, dieverse Weine und Champangercoktails alles AI) Gästestruktur gemischt. Viele Familien mit Kleinkindern. Wir waren mit Baby da ( 8 Monate alt) es gab ein kostenloses Babybett, mit netten kleinen Geschenken, und die Babys waren überall herzlich willkommen. Sehr zu empfehlen! Es gab auch genügend Kinderstühlchen und Kinderbesteck und und und. Es wird einen jeder Wunsch erfüllt (warmes Wasser, Gläschen erhitzen,...) Für Baby Kleinkinder sehr zu empfehlen, gerade auch wegen der Liegewiese, wir lagen schön auf unseren Liegen und unsere Maus ist fleißig auf der Wiese um uns rumgekrabbelt, ohne das wir Angst haben mussten wegen Wasser oder lecker Sandkuchen :)
Hier waren wir enttäuscht, relativ klein, wenig Schrankplatz. Schön war die Tee-Ecke mit Wasserkocher und Tee/Kaffee. Jedoch war alles immer tiptop sauber
Das Hotel wirbt mit glaub ich 15 Bars und Lokalen, so kommt es einem nicht vor...eher weniger. Gerade abends hat man nicht wirklich viele Möglichkeiten um nach dem Essen was zu trinken. In der Lobbybar war die Bedienung eher schlecht als recht, bis man da was zu trinken bekommt kann lange dauern.Eine Bar wurde gerade renoviert und war geschlossen, so blieben nur noch das Captains (draußen, bei Wind nicht wirklich nutzbar im Januar), im Palm Tree eine Bar und dann noch die Bar im 7.Stock (welche während unseres Aufenthaltes auch mal zu hatte wegen geschlossener Gesellschaft...) da hätten wir uns ein bißchen mehr gewünscht. Das Essen an sich war ganz gut, haben schon schlechteres und shcon besseres erlebt. Auswahl war genügend da, nur leider hat das Fleisch nach langen warmhalten am Buffett viel an Qualität verloren, die Desserts haben sich sehr oft wiederholt, war ein bißchen Schade. So gab es jeden Abend zB weißes und dunkles Mouse au Chocolat. Aber das ist gerade Meckern auf hohem Niveau, alles in allem war das Essen sehr gut. Der Italiener im Untergeschoss mach fantastisches Essen, da waren wir richtig begeistert! Auf jedenfall ausprobieren. Die Atmosphäre war auch schön , wurde leider nur manchmal durch übereifriges Tellerabräumen gestört, da brauch es ein bißchen mehr Feingefühl. Ich möchte nicht wirklich im Gespräch gestört werden, damit man meinen Teller abräumen kann. Da sollten die Kellner warten, bis man zum nächsten Gang an das Büffet geht. Positiv fanden wir, dass man sofort darauf hingewiesen wurde, wenn etwas nicht im AI inbegriffen war. Schade war, dass Wasser mit Kohlensäure nicht im AI war.
Freundlichkeit des Personals fast durchweg sehr sehr gut, bis auf die Rezeption und die "Taxirufer", da waren ein paar Stoffel dabei :) Aber gerade in den Restaurants oder Bars waren alle super freundlich und kompetent. Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Es kiegt etwas außerhalb von Dubai, da wir aber Badeurlaub machen wollten war uns das nur recht. Mit dem Taxi bis nach Dubai je nachdem 30-40 Minuten. In der Nähe gibt es sonst nix, alles nur per Shuttle oder Taxi erreichbar.
Unterhaltung haben wir nicht genutzt, hätten uns Abends ein bißchen mehr davon gewünscht. Strand und Pool waren schön, schade nur dass auch hier die Liegenreservierer unterwegs waren, so war ab halb neun am Pool (der mit der Poolbar) nichts mehr zu kriegen, Hotelmanagement hat auch nach Beschwerde nix dagegen unternommen, schade. Auf der Liegewiese und am Strand gab es reichlich Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|