Das Hotel hat ca. 230 Zimmer.Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. WiFi war inklusive. Zimmer war immer sauber. Mit Allinklusive sind wir am besten zurechtgekommen weil die Preise für Essen teuer waren Es waren viele Araber und ein paar Russen und auch Deutsche da. Altersmäßig war alles vorhanden, Babys Kinder , Jugendliche und bis zum Rentenalter. Handy hat funktioniert , 1 Minute nach Deutschlnd ca. 5,-- Euro. Tagsüber waren ungefähr 30 Grad, nachts etwas kühler.
Das Zimmer (Standard) war nicht sehr groß, aber ausreichend. Möbel waren ok. Balkon sehr klein, ohne Sitzgelegenheiten. Wasserkocher und Tee, sowie löslicher Kaffee war auch da. Das Zimmer war sehr sauber, Toilette und Bad auch. Klimaanlage hat funktioniert, aber nicht nötig.
Es gab viele Restaurants, haben wir aber nicht genutzt,nur das Hauptrestaurant und am Strand. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Teller wurden schnell abgeräumt und es war immer alles sehr sauber.Die Preise sind schon etwas teuer (z.B. 1 Pizza 20,-- Euro) aber wir hatten allinklusive.
Das Personal war immer sehr freundlich und mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, abends die Gardinen zugezogen das Bett aufgedeckt, eine Flasche Wasser ans Bett gestellt , und die Hausschuhe (Slipper vom Hotel) vors Bett gelegt. Außerdem wurden die benutzten Handtücher weggeräumt und bei Bedarf ersetzt.Beschwerden hatten wir keine.
Hotel ist direkt am Strand. Zum Flughafen und nach D ubai 45 Minuten. Sonst war nichts in der Nähe. Es wurden kostenlos Busse in 3 Malls angeboten.
Am Strand waren immer viele Liegen frei und es kam immer gleich ein Mann angerannt und hat uns die Handtücher ausgebreitet und einen Sonnenschirm gebracht. Duschen und Umkleide waren im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|