Das Hotel besteht aus 2 Bereichen, das Haupthaus und der Palm Tree Court. Es gibt genügend Bars und Restaurants, eben für jeden Geschmack etwas. Weiterhin verfügt die Anlage über einen Wellnessbereich, einige Geschäfte, und diversen Sportanlagen (Golf, Tennis, Reiten, Wassersport usw.). Weiterhin gibt es mehrere Pools (Süßwasser, Salzwasser und sogar einer klimatisiert). Die Zimmer im Haupthaus (wo wir gewohnt haben) sind klein aber fein und sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Abend´s werden die Betten aufgedeckt und kostenloses Wasser zur Verfügung gestellt. Uns hat es super gefallen. Das Puplikum im Hotel hat alle Nationalitäten (Deutsche, Briten, Franzosen usw.). Hotelshuttel ist empfehlenswert. Wir hatten einen Limousinentransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück und die Zimmer bei Anreise ab 10 Uhr bezugsfertig gebucht. War sehr angenehm. Unbedingt eine Wüstensafari mitmachen!!!
Siehe oben. Waren im 1. Stock (Haupthaus) mit schönen Blick auf die Anlage, Yachthafen und Meer.
Das Frühstück ist wirklich super. Es gibt alles von frischen Früchten, Müsli, Eierspeisen usw. Wir haben in der Sports Bar und beim Italiener gegessen, waren beide sehr gut. In den Bars (Nur in langen Hosen) wird jeder Wunsch erfüllt.
Wirklich gut. Alle waren sehr zuvorkommend. Bei Fragen war die Rezeption immer hilfsbereit. Der Zimmerservice hat immer hervorragend geklappt. Das Essen oder die Getränke können immer auf das Zimmer geschrieben werden. Man zahlt am Ende. In der Gartenanlage fahren immer Elektroautos (geräuschlos) und bringen Getränke und Essen an die Liegestühle.
Das Dubai ca. 40 Km entfernt ist, hat uns überhaupt nicht gestört. Es gibt jeden Tag 3 x einen kostenlosen Hotelshuttle.Taxi kostet ca. 18 EUR. Die Lage des Hotels ist ideal am fast 1 KM langen Strand.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben beschrieben. Weiterhin gibt es einen Internetbereich. Keine Animation, also richtig zum erholen, wenn man nicht gerade in Dubai ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|