Gepflegtes Hotel in wunderschöner,traumhafter Parkanlage in unmittelbarer Lage zum sehr schönen, schneeweißen Sandstrand. Das Meer(wasser) gehörte zu dem Schönsten, was wir je auf der Welt (Asien&USA) erlebten. Die Anlage besteht aus 2 Komplexen - dem Hotel und dem Privatclub " Palm-Tree-Court. Wir hatten dort gezielt auf Grund Bewertung im HolidayCheck eine Suite gebucht - und waren begeistert. Das Hotel (Haupthaus) ist zwar sehr sauber und gepflegt,entspricht aber insgesamt nicht mehr einem 5-Sterne-Hotel in Dubai. Zu empfehlen für Paare die Luxus,Schönheit und Ruhe suchen, mit nicht zu kleinem Geldbeutel. Dubai ist sehr sauber,sehr sicher und sehr luxeriös.Die Menschen sind vornehm zurückhaltend und sehr nett. Es gibt alles zu kaufen , und noch mehr. Schönste Shopping Malls = BUR JURMAN , Mercato Mall und Wafi-Center. Hier kann man auch günstig essen. Für Blender Rolex, Cartier pp BlenderTaschen pp unbedingt KARAMA-Shopping-Bereích
Wir kennen nur die Suiten im Palm-Tree. Wir hatten eine Paterresuite mit Terrasse und Rasen unmittelbar vor dem Strand. Ca. 70 qm mit eigenen Liegen auf dem Rasen und Gartenmöbel (Teak) auf der Terrasse. Bad ca 15-18qm Marmor/sep. Marmorduschraum(wirklich ein Traum) Zimmereinrichtung sehr ansprechend , super Bett ca. 6,5 qm groß.Kabel-TV mt. deutschem Programm.Kühlschrank ,Kaffe/Teekocher (Kaffe u. Tee jeden Tag umsonst, ebenso 2 Fl. Wasser und jeden 2 Tag Obstschale. Es fehlte an nichts. Schönste Zimmer 670 bis 678
Das Frühstück im Palm-Tree war umfangreich,frisch von Warm.-bis Kaltgerichten. Es blieb kein Wunsch offen.(Büffet) Sonst haben wir nur 1x im Restaurant am Abend gegessen. Gut aber sauteuer, wie alles im Hotel. Aber wegen des Luxus und Ambiente nicht unangemessen. Es gibt divere Restaurants im Hotel mit wechselden Themenabende.
Alle,aber wirklich alle Angestellten super freundlich,hilfbereit und vorbildlich. Aber ohne englische Sprachkenntnisse ist man hilflos - auch in Dubai. Die Zimmer blendeten vor Sauberkeit. Wenn wir um 8.30 zum Frühstück gingen und gegen 9.30 zurück waren, war unser Zimmer gemacht. Und das jeden Tag. Wir haben 3x den Zimmerservice bestellt, dieser kam umgehend (mit Weste und weißer Fliege um ) deckte in unserem Zimmer den Tisch mit Tischdecke,Stoffservietten,Tellern mit Goldrand und Silberbesteck.
Absolut einsam als einziges Hotel am Jebel-Ali-Strand. Dies aber eher ein Pluspunkt wegen der enormen Bautätigkeit in Dubai. Die Schönheit und Gepflegtheit der gesamten Anlage beeindruckt. Alle Liegen aus wertvollem Tropenholz und mit ca 15cm dicker Polsterauflage sehr ausreichend vorhanden. Strand&Meer 6Sterne . Poolanlage nicht umwerfend aber schön.Wunderschöne,gepflegte Rasenfläche bis an den Strand grenzend. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten - nehmt ein Taxi (20EURO) über Reisegesellschaft ca. 35 EURO. Es besteht ein super Busangebot vom Hotel nach Dubai -kostenlos- 3x am Tag mit 2x 3Haltepunkten in Dubai und 1x 1 Haltepunkt,sowie von jedem Haltepunkt im Laufe des Abends 3 Rückfahrttermine (letzter um 23.30 Uhr. So spart man viel Taxikosten ( in 14 Tagen rd.400 EURO !!) In Dubai selber sind Taxis preiswert (zw. 2 und 5 EURO)
Wir haben unsere Freizeit selber geplant. Es gab keine Animation. Aber es ist alles - wirklich alles für einen traumhaften AUFENTHALT vorhanden. Kennt ihr die Werbung - Liebling , du meckerst ja gar nicht !!! Ach ja, super Golfplatz vorhanden. Auch ein SPA und einige Wassersport möglichkeiten. Vor allem, eine wundervolle, paradisische Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|