Das Hotel ist komplett neu und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Direkt am Goldplatz gelegen ist es nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Da es zum JA Resort gehört, kann die komplette Anlage genutzt werden. Der Strand ist sehr schön und das Essen war absolut Spitze.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Haben mir sehr gut gefallen.
Hier spricht man von Qualität. Das Essen war mit das beste das ich je in Dubai erleben durfte.
Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, zuvorkommend und bieten erstklassigen Service
Die Lage ist nahe dem neuen DWC Flughafen von Dubai. Nach Dubai fährt man ca. 20-30 Minuten
- Geschäftsreise
Das Angebot ist fast Grenzenlos. Von den klassischen Sportaktivitäten bis hin zu reiten oder schießen wird hier alles geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carlos |
Lieber Carlos, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback hier auf HolidayCheck, anlässlich Ihres Aufenthaltes im JA Lake View Hotel. Es freut uns ausserordentlich dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Die Freizeitangebote und die sportlichen Aktivitäten bieten für jeden Geschmack das passende an, somit kommt keine Langeweile auf für Gäste die etwas in Ihrem Urlaub erleben möchten. Ruhesuchende Gäste kommen bei uns im Resort auch voll und ganz auf Ihre Kosten, da die weitläufige Grünanlage auch zum Entspannen einlädt. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst begrüßen dürfen, im JA The Resort. Mit sonnigen Grüßen Kristofer Quadros Hotel Manager