Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Das Hotel eignet sich perfekt für einen Mix aus Entspannungs- und Städteurlaub.
Sehr helle, geräumige und moderne Zimmer. Über eine im Zimmer vorhandene Alexa, kann man beispielsweise direkt Wünsche (z.B. fehlendes Toilettenpapier) an die Rezeption schicken. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt
Schmackhaftes Buffet mit guter Auswahl und Live Cooking
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hotel liegt in der Nähe des neuen Flughafens Dubai World Central vor den Toren Dubais. Nach Dubai Downtown sind es je nach Verkehrslage ca. 30 - 45 Minuten. Das Hotel ist eingebettet in einen Komplex aus 3 Hotels, somit ist auch hier viel geboten (Reiten, Golfen, Schießen etc.) Fußläufig zum Strand sind es ca. 10 - 15 Minuten durch die schön angelegte Golfanlage. Es verkehren jedoch auch regelmäßig Shuttles zum Strand des JA Beach Hotels. Die gesamte Anlage des JA Beach Hotels kann mit genutzt werden.
- Geschäftsreise
Golfen, Reiten, Schießen, Baden. Das Hotel bietet für jeden etwas
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg Ihr Feedback, anlässlich Ihres Aufenthaltes, im JA Lake View Hotel mitteilen. Es freut mich und mein gesamtes Team ausserordentlich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem brandneuen Anwesen verbracht haben. Wir arbeiten alle unermüdlich daran, um unseren Gästen den allerbesten Service bieten zu können. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter ist hierfür die höchste Form der Anerkennung und eine wahre Motivation. Wie Sie schon erwähnt haben, hat unser Resort so einiges zu bieten, von den vielen Freizeitangeboten bis hin zu den insgesamt 25 Restaurants - somit steht ein weitgefächertes gastronomisches Angebot unseren Gästen zur Verfügung. Wir vertrauen daher darauf, dass Sie auch in Zukunft wieder unsere Gäste sein werden - unser aller Ziel ist nun, Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt sogar zu übertreffen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen, Kristofer Quadros Hotel Manager