Sehr schöne und neue Anlage Sehr modern, jedoch etwa 25 Minuten von Dubai Zentrum entfernt. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige, abseits vom Trubel der Stadt
Wir hatten eine Junior Suite die sehr stylisch und modern eingerichtet war
Wir hatten AI und können die nur weiterempfehlen obwohl wir zu Beginn sehr skeptisch waren und eigentlich nie AI Urlaub buchen. Jedoch verfügt das Hotel über mehrere Restaurants in denen wir immer sehr gut gegessen haben. Es ist keine Maßenabfertigung wie in vielen anderen AI Hotels
Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
Ins Zentrum Dubai sind es ca 25 min Fahrt Am Pool hat man jedoch sehr schöne Aussicht auf den Golfplatz. Zudem hat man Zugang zu zwei weiteren Anlagen die direkt am Strand sind. Alle 30 Minuten fährt ein Baggy dort hin, zum laufen ca. 600m
Es gibt genügend Angebote in den Hotels am Strand von Jetski über Golfen ist alles geboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ein ganz besonderes und herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung, die Allererste hier auf Holidaycheck. Wir sind besonders stolz dass Sie Ihrer sehr positiven Bewertung auch die Höchstnote zugeordnet haben, wir könnten uns keinen besseren Start wünschen. Es ist überaus erfreulich zu lesen dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Die Entfernung zum Trubel der Großstadt ist es was unseren besonderen Charme ausmacht, denn hier findet man eine Oase der Ruhe und Erholung als Pendant zum doch sehr stressigen Alltag Zuhause. Wie Sie schon erwähnt haben gibt es eine große Auswahl an Restaurants im gesamten JA The Resort, in Kürze werden es insgesamt 25 an der Zahl sein uns somit ein weitgefächertes gastronomisches Angebot zur Verfügung stellen. Wir, hier im JA Lake View Hotel setzen auf das besondere Wohlfühlerlebnis, die Gastfreundschaft und nicht zuletzt auf die Nachhaltigkeit – all das für den Gast, also für Sie! Immer wieder möchten wir Ihr Gastgeber sein und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Im Namen des gesamten Teams sage ich DANKE und bleiben Sie uns gewogen. Bis sehr bald, Ihr Kristofer Quadros, Hotel Manager