Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaubswoche zum entspannen

Das Hotel ist sehr stylisch, die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.

• Nichts zu bemängeln. Einwandfreier Service. Besser geht es nicht.

• Sehr lecker. Wirklich täglich abwechslungsreich. Sogar unsere schleckigen Kinder waren happy.

• Besser geht es nicht. Täglich perfekte Leistung. Überaus freundlich und immer bemüht 100% zu geben.

• Es liegt außerhalb und etwas vom Strand entfernt. Die Shuttles sind gut getacktet aber das ganze angebotene Sportrahmenprogramm entspricht überhaupt nicht den Angaben. Man muss für fast alles aus dem Hotel mit einem Auto z.B. zum Fußballplatz. Für unsere Kinder ein Reinfall.

• Sehr schlecht

Tennis- und Golfspieler können aus dem vollen schöpfen. Fußball und der ganze Schützenkram (Bogenschießen, Waffen etc.) ist außerhalb und nur mit dem Auto erreichbar. Am Strand sind Tore aber die Kinder bekommen keinen Fußball. Die Sportangebote fallen teilweise ohne Hinweise einfach aus. Für jugendliche einfach enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung hier auf HolidayCheck! Es ist überaus erfreulich zu lesen dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Das Feedback bezüglich des Sport & Entertainment Sektors haben wir bereits intern besprochen, um in Zukuft auch unsere jüngsten Gäste begeistern zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst wieder begrüßen dürfen, im JA The Resort. Sonnige Grüße, William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort