Das Hotel war gut. Das Essen lecker und die Anlage schön. Leider ist das Hotel sehr abseits gelegen und daher kaum eigenständige Ausflüge möglich. Es gibt aber Transfers nach Dubai.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JA Lake View Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, die schmackhafte Küche und die schöne Anlage genossen haben. Wir verstehen, dass die abgelegene Lage für Sie eine Herausforderung darstellen kann. Wir schätzen jedoch Ihre Anmerkung und möchten darauf hinweisen, dass wir Transfers nach Dubai anbieten, um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, die Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Lage einige schöne Erlebnisse hatten und den Komfort unserer Transfers zu schätzen wussten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Murad Ahmed Resident Manager JA The Resort