Das JA Lake View gehört zu einer grossen Anlage mit 3 Hotels und ist dasjenige, welches nicht direkt am Strand liegt. Mit regelmässig zirkulierenden Shuttles ist dieser jedoch problemlos zu erreichen.
Das Buffetrestaurant des JA Lake View war sehr stark auf die arabische und osteuropäische Kundschaft ausgerichtet. Es hat in der gesamten Anlage sehr gute Spezialitäten-Restaurant, welche auch mit Halbpension besucht werden können. Das Frühstücksbuffet ist gross und reichhaltig.
In der Anlage befindet sich ein schöner und gepflegter Golfplatz mit sehr freundlichem Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg Ihr Feedback, anlässlich Ihres Aufenthaltes, im JA Lake View Hotel mitteilen. Es freut mich und mein gesamtes Team ausserordentlich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem neuesten Anwesen verbracht haben. Wie Sie schon erwähnt haben, hat unser Resort so einiges zu bieten, von den vielen Freizeitangeboten bis hin zu den insgesamt 25 Restaurants - somit steht ein weitgefächertes gastronomisches Angebot unseren Gästen zur Verfügung. Wir vertrauen daher darauf, dass Sie auch in Zukunft wieder unsere Gäste sein werden - unser aller Ziel ist nun, Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt sogar zu übertreffen. Mit sonnigen Grüßen, Murad Ahmed Cluster Executive Assistant Manager JA The Resort