- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle parkähnliche Hotelanlage mit 800m Privatstrand. Meer ist seit dem Bau der Palmeninsel nicht mehr so schön. Mit viel Pflanzen bewachsen. Das Hotel Lake View ist sehr modern und auch architektonisch schön kein Betonklotz.
Super schön und sauber. Wir waren im 5.und obersten Stock mit tollem Blick über den Golfplatz und die gesamte Anlage.
Von sehr gut bis geht so je nach Restaurant. Das beste für uns war die White Orchid weniger gut das Buffetrestaurant La Fontana.
Zimmerservice sehr gut in den verschiedenen Restaurants sehr unterschiedlich von sehr gut bis schlecht.
Vom Flughafen Dubai den fährt man ca. 45 min.
Sehr gut Golf Tennis Fitnessstudios Reitstall Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manfred Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für diese wertvolle Rückmeldung hier auf HolidayCheck! Es ist überaus erfreulich dass Sie einen herrlichen Strandurlaub im JA Lake View Hotel verbracht haben. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns auch in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst begrüßen dürfen, im JA The Resort. Bis dahin haben Sie eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen, Ramzy A. Faris Cluster Resort Manager JA The Resort