An erster Stelle möchte ich einmal das wunderbare Yoga-Angebot loben! Dadurch sind wir auf das Hotel gestoßen. Die Yogalehrerin Anne P. bietet immer unter der Woche vormittags Kurse an. Einmal im Monat findet ein Retreat statt. Sie gestaltet ihre Kurse sehr abwechslungsreich und geht dabei aber immer auf die Ansprüche und Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Jeder Kurs ist ein Erlebnis, man merkt, dass Anne wirklich mit Herz und Seele dabei ist. Ihre positive Ausstrahlung und herzliche Art sind einfach mitreißend! :) Ein Highlight der Woche war auch das Wald-Yoga/ Wald-Fühlen. Zum Hotel selbst: Sehr schönes Hotel, gut gepflegt, Zimmer sauber. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl an Speisen reichlich. Es könnte noch mehr angeboten werden bei Unverträglichkeiten (z.B. lactosefreie und glutenfreie Produkte). Das hoteleigene Schwimmbad ist herrlich, wir waren im Mai dort, es war nicht viel los, wir hatten den Pool abends praktisch für uns. Auch der Saunabereich ist klasse, perfekt für die abendliche Entspannung. Die Zimmer könnten mit Jalousien ausgestattet sein statt einfacher Vorhänge, damit man richtig abdunkeln kann, und in einer Ecke waren Spinnenweben mit einer Spinne drin, die mir abends aufs Bett gekrochen ist, deshalb 1 Sonne Abzug. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Wunderschön in der Natur direkt am Wald gelegen und dennoch nur 10 Minuten Autofahrt nach Bad Füssing. Es gibt viel zu sehen und gute Freizeitangebote, nächstes Mal werden wir definitiv länger bleiben.
- Wellness
- Sport