Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeUnsere Erwartungen nicht ganz erfüllt

Das Zimmer war groß, gutes Bett, weiche Polster, Bad sehr schön. Wunderschöner Blick in einen beeindruckenden Garten. · Bei der Ankunft so gegen 15h3o eingecheckt, danach wollten wir noch einen Drink auf der Terasse nehmen. Leider nicht möglich...Terasse sperrt um 16h zu. Ok ... gnadenhalber gabs noch einen schnellen Begrüßungsprsosecco. Dann wurden wir höflich gebeten die terasse zu verlassen. Anschließend wollte ich einen Tisch fürs Abendessen reservieren. Leider nicht möglich. Restaurant geschlossen. Zurück aufs Zimmer unter die Dusche...leider kein Duschgel vorhanden. Am nächsten Tag beim Frühstück die nächste Enttäuschung. Kein Gebäck, statt der bestellten Spiegeleier Rührei bekommen. Ansonsten auch nicht allzuviel Auswahl. Keineswegs das was wir uns erwartet hatten. Am nächsten Tag hat man sich dann seitens des Personals sichtlich mehr Mühe gegeben und wir konnten tatsächlich auch den großartigen Ausblick von der Terasse geniessen. Unterm Strich: ein Aufenthalt mit einigen Störgeräuschen. Schade! Als die Ulli noch im Amt und Würde war, hat`s uns weit besser gefallen

• Restaurant & Bars

• Service