- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte dort. Die Lage von dort in den Hafen ist zu weit zum laufen und die Staßen sind schlecht dorthin - werden allerdings gerade gebaut bis ca. Oktober des Jahres! Taxi 500BHT/one way- also eher teuer. Das Hotel holt einen vom Pier ab und bringt einen dort wieder hin- kostenfrei.Das Hotel ist Super und wohl eines der besten auf Koh Tao. Ca 36 Zimmer, davon ungefähr 10-12 Bungalows in den Fels integriert. Wir hatten Nr. 7! Das Hotel liegt am Hang- deswegen sehr viele Stufen zum Wasser und nach oben zur Lobby oder zum Restaurant. Es ist nix für kleine Kinder und Menschen mit Hüft oder Knieproblemen, da es doch sehr viele Stufen sind. Es waren internationale angenehme Gäste im mittleren Altern dort. Keine lauten Menschen. Der Poolbereich mit seiner Lage und Aussicht ist Spitze. Der Manager ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Wir haben jeden Abend dort gegessen (2x Grill/1x Restaurant). Alles einwandfrei und Top. Es ist natürlich teurer als draußen, aber auch sehr entspannt mit einmaliger Athmosphäre. Es gibt in laufweite ein Thairestaurant, welches gut sein soll, wir waren aber nicht dort. Sehr gute Weine, Zigarren, alles vorhanden. Einen klasse Spabereich hat das Hotel: Wir haben die 3Std. Nr gemacht- sehr zu empfehlen mit gutem Preis/Leistungsverhältnis!Unten im Wasser kann man mit Haien(blacktip reef sharks) schnorcheln- EINMALIGES Erlebnis! Empfehlung: Bucht die Schnorchel Tour vom Hotel um die Insel- super Spots mit sehr vielen Fischen- bitte auf die Träger Fische aufpassen- diese sind nicht ungefährlich (hier vorher Personal fragen!. Man kann ser gut unten am Wasser liegen, sich zum Strand bringen lassen oder auch oben am Pool chillen. FAZIT: Für ein paar Tage Koh Tao zum schnorcheln und relaxen in gehobener Atmosphäre perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut